Цена любви

"Не уходи! - просила я его -
Побудь ещё со мной!".
И отказаться от меня не мог,
И торопился он домой...

Жизнь на два дома
Измотала, извела...
И чашу безысходности
Испили мы до дна...

Как тяжело тебя любить
И многое прощать...
Устала, хочется забыть,
Не вспоминать...

Цена любви такой
Ведь разве велика?
Быть не хочу Второй!
Любимый мой, ПОКА!

Когда - то осознаешь всё,
Поймёшь всю боль утрат,
Захочешь всё вернуть ещё,
Но нет пути назад...

Ты, к сожаленью, не сберёг
Всю нежность, всю любовь...
И да поможет тебе Бог
Найти хоть что-то вновь!


Рецензии
Всё верно Марго, много похожего!

Лара Кочубеева   30.06.2013 00:04     Заявить о нарушении