Вечернее

может быть прав,
может быть нет.
Ночь со мной.
После рассвет.

Звезды со мной.
Может я прав,
Правду открой
О ночи и снах.

Может я прав?
Грядущий денек
правды не даст.
Да тоже и ночь.

А если я прав,
Но после рассвет.
Но сейчас ночь...
А может и нет.


Рецензии