бессонница 2

Шустрой, бесшумной кошкой ночь прокользнет - как тень.
Льют разливною  ложкой  денную дребедень
мысли (ах, сколько смысла...) под комариный стон -
дни как простые числа вылинявших времен.
Сонно мигают звезды, видно и им невмочь...
Спать уже слишком поздно...воду б перетолочь...


Рецензии