ю

самое светлое,что есть у меня лежит на боку, вздрагивает иногда.
первый весенний ветер вырвался из окна. 
самое светлое ёжится, свернутых два крыла 
под покрывалом топорщатся. 

самое светлое становится ярче день ото дня, 
и сердцем стучит так сильно как будто стучит тремя. 
светлое льется по мне, просачивается в меня 
и живет там давненько в общем то. 

самое светлое знает как я от счастья виззжу 
слушает как я вреднечаю, как я с ума схожу, 
злюсь, говорю,кривляюсь, манерничаю, пишу
все что ни делаю – подмечает. 

самое светлое, что есть  у меня спит и дыхание его льется словно река.   
и я ныряю в реку и больше не вижу берега. 
не вижу конца и края, вообще ничего вокруг.
меня крепко держит за руку - самая светлая из всех рук. 
качает меня,укачаивает.


Рецензии