Возле нежности на краю...

Возле нежности, на краю,
Спрячу слезы в улыбку рассвета,
И к тебе душою прильну,
И вопросы дождутся ответа...

Возле нежности, на краю,
Растворюсь в синеве милых глаз,
И любовью тебя обниму,
Заиграет на сердце джаз...

Возле нежности, на краю,
Ты в признаньях меня не неволь,
Я сама выбирала судьбу,
И в ней только один король...

Возле нежности, на краю,
Соберу лепестки от счастья,
И зажгу в них свечу твою,
Даже если моя погасла...

17.06.13


Рецензии