Повзрослевшее лето

Моё время уходит
И я знаю про это...
Две ладони обняли повзрослевшее Лето.
- Может быть ты вернешься?
Давай Небо попросим.
- Небо плачет дождями,
Облака вдаль уносит.
- Расскажи мне про Осень,
Красоту листопада.
- Ты еще всё увидишь,
Торопиться не надо.
Не грусти, моё Лето,
Это только начало.
Нам с тобой до рассвета
Что сказать есть немало.
- Разбуди меня утром,
Улыбнись нежно взглядом.
Задержи это время,
Чтоб со мною быть рядом.
За окном цвет сирени,
Так легко пробуждение.
- Я люблю тебя Солнце.
Мимолетны мгновения.
- Мы пройдем по аллеям,
Окунемся в прохладу.
- Помнишь встречу с тобою?
Мы гуляли по саду.
- Ты ведь будешь со мною?
Я прошу тебя очень...
- Моё Лето, не знаю,
Давай Небо попросим.
Может свяжет дороги,
Два пути в перекресток.
Возвращаемся в Осень,
Без тебя мне непросто.


Рецензии
Саша..понравился стих..такой же спокойный и мягкий..как листопад))

Иришка Краева Киров   28.06.2013 20:04     Заявить о нарушении