От счастья лепестки упали на пол...

От счастья лепестки упали на пол,
Ушла любовь по ним неторопливо,
Отправлено теперь и сердце на кол,
И слез дожди уже непримиримы...

Что было без тебя совсем не важно...
С тобой... теперь и жизни будет мало,
Чтоб хоть на миг забыть... как это страшно...
Нет, помнить, как в твоих руках сгорала...

Доплачут свечи, раня ночь огнями,
И шепот ветра растворит их стоны,
Играет жизнь твоя страстями,
Моя раскрашена крылом вороны...

Наперекор Судьбе и Небу,
Люблю тебя сейчас еще сильнее,
Пусть не увижу больше света,
О том я ни на миг не пожалею.

16.06.13


Рецензии