Без любви жизни нет...

Дождь ударил по крыше –
Зарядил громко туш.
Вновь глядит кто-то свыше
На метание душ.

Нас оплакивать рано!
Выйдет солнце на свет.
Зарастет в сердце рана –
Без любви жизни нет.

Золотятся на солнце
У церквей купола.
К нам надежда вернется –
Лишь бы вера жила.

И ромашкою белой
Ляжет лето к ногам.
Все, о чем я не спела,
Тебе позже воздам.

Там, где свечка сгорает
В час молитвы моей,
Пусть тебя согревает
Тихий свет алтарей!
21.06.13г.


Рецензии