Эгоистичное

Я тебя никому не отдам,
Пусть проносятся мимо года,
Мой не властен порыв временам -
Этот миг только здесь, только нам.

Ни коллегам, ни верным друзьям,
Ни твоим вечно важным делам,
Ни дорогам и ни городам -
Я тебя никому не отдам.

Пусть вокруг все тебя подождут,
Пусть пристанут к другим берегам,
Из моих ты не вырвешься пут -
Я тебя никому не отдам!

2012


Рецензии