Встречи

А ты думал что так не случается?!
Что она рядом будет до вечности,
И никто на нее не позарится,
Ведь никто на такой и не женится...

Нет мой мальчик, все в жизни бывает,
И любовь и роса на восходе.
Это то, что так нас убивает,
Это то, что не часто проходит.

Озадачен сейчас этой новостью,
Не твоя, безнадежно замужняя,
Будешь сгрызан своей же ты гордостью,
Ведь она будет самая нужная.

Все конечно же в жизни случается,
Молоды и одеты по-летнему.
Ты же знаешь как все начинается,
"Ну давай, эх, дай Бог не последняя"

С поседелками надо заканчивать,
Мы о многом забудем до вечера...
"что еще по одной?" "ну, заманчиво"
Встреча крепким ударом по печени.

Каждый будет молчать, будет думать
И таинственно прятать глаза.
Чувства лучше тушить или все ж зажигать?
А не проще ли все рассказать?


Рецензии