Музыкальные инструменты. Немного нервно

Люди!
Что вы творите!
Нам же больно!
Мы
Ведь
Как
Вы!
Такие же слабые!
Но мы -
Инструменты!
И вы
Все равно
Унижаете
Нас!
И
На нашу
Беду
Вам
Наплевать!
Горько нам!
Горько!
А больно ли
Вам?
Нисколько!
Вы все
Презираете
Нас!
А мы очень любим
Вас!

Уважайте музыкальные инструменты и музыкантов!


Рецензии