Тоска...

До озноба сковала печаль, прячу слезы в холодной росе,
Облака меня манят в даль, по туманной двойной полосе...
Пуд сомнений, а может быть два, давят плечи: любовь - не любовь?..
Душу вновь растерзали слова, на сердечной шкале серый ноль...

Может быть в полусонном бреду, на просторах тигровой луны
Я ответы свои все найду, знать бы только сейчас, где же ты?

27.05.2013

(к рассказу "Цвет любви" дневник Наташи)


Рецензии