Вспоминай мое имя, пожалуйста...

Вспоминай мое имя, пожалуйста,
И ту ночь на старом пруду,
Когда в страсти больной и безжалостной
Целовал мои губы в бреду...

Вспоминай мое имя невольно
И туманность прозрачной луны,
Когда ветер беспечный довольно
Спутал косы мои и судьбы...

Вспоминай мое имя, мой милый,
И в черничном небе звезду,
Когда взгляд твой фиалково-синий
Говорил мне: "Люблю... Я люблю..."

(к рассказу "Цвет любви" дневник Наташи)

8.06.2013


Рецензии