С какой ты далекой звезды?

Расскажи мне с какой ты далекой звезды?
Из какого пространства вселенной?
Твоим светом пронизаны жизнь и все сны,
Встреча стала благословенной.

Я готова бежать в бесконечность ночной тишины,
Только б знать, что тебя непременно там встречу...
Плачут свечи, а я верю в то, что жив ты
И любовью всем бедам отвечу.

Помню нежность твою, глубину милых глаз,
Что поспорить могли б с синевой небосвода,
Я читала улыбки твои, как рассказ,
А сейчас, лишь тоска и свобода...

В шуме колких дождей прячу слезы и грусть,
В свете юной зари все мечты о тебе.
Без тебя жизнь, как тонущий в омуте груз,
Растворилась в холодной прозрачной весне.

Отзовись, я молю, хоть бы эхом из снов...
Знать бы только, что ты не страдаешь,
Я готова лететь в миллионы миров,
Даже, если меня не узнаешь...

О тебе нежность первой листвы шелестит,
Подпевая холодным ветрам,
О тебе чайка болью над морем кричит,
Но тебя никому не отдам.

Пусть же сердце мое согреет тебя
Там, в далекой бедовой стране,
Пусть любовь моя станет бальзамом для ран
И вернет тебя к жизни... ко мне...

(к рассказу "Цвет любви" дневник Наташи)

8.06.2013


Рецензии