Исповедь уходящего

"Спасибо,- говорит, - за твердую поступь
да нрав кроткий

за то что терпишь,
какой бы не был робкий

спасибо,за вымытые сковородки
и за рюмку,что в кухне на столе
всегда с водкой.


Спасибо,за то что молчалива
да рассудительна

спасибо,что была так снисходительна

и даже сейчас не ревешь,
а говоришь:


<Ты же еще придешь..>"


Рецензии