Перелом

Этот сломанный взгляд
В этот сломанный мир
Превращает границы
В протертый пунктир.

Этот сломанный мир,
Как надорванный свет,
Мне напомнил сейчас
Что любви больше нет.

Этот сломанный день
Начинается вновь.
Снова в венах кипит
Ярко-алая кровь.

Это сломанный мир,
Он разбит на куски.
Эту боль, пустоту
Подарила мне ты.

Это боль,
Это ложь,
Это глупости слов,
Это кровь,
Это злость,
Но никак не любовь.


Рецензии