***

ветер запутался в волосах, губы воздух хватают так как хватают дым.
знать бы кто будет со мной через двадцать лет и найти его вот сейчас
и убедиться, что это Ты.
не удивиться совсем, но как то внутри успокоиться,
избавиться от пустоты,
от какого то страха что ли,
заранее знать – меня не заденет пуля. 
я не боюсь боли.
быть уверенной в завтрашнем дне, растить в себе чувство покоя.
знать, что счастье со мной на легке и уже ничего не надо.
на вопросы людей отвечать: Нас двое.
да, Нас двое.
он плечо мне стискивает рукою,
даже когда Вам не видно, или его нет рядом.

только приходиться так сидеть, смотреть то влево то вправо.
так бояться Тебя потерять, не находить себе места.
и глазами в Тебя кричать все как все, а Ты не проходи мимо
может побудем вместе?
каких-нибудь сотню лет в этой жизни, потом в другой жизни, и этого будет мало.
что бы солнце в груди всходило и засыпало.
я сама знаю, когда закончится ночь.
что бы Нас не поломало,
не вывернуло навзничь.

и да прибудет в тебе больше чувств полюбить меня и еще
не обидеть, что то важное во мне не убить.
на ладоне моей не оставить пепелище букв
не порвать связующую нить.
золотую сеть.
божию благодать.
господи, дай Тебе сил всю меня стерпеть,
никому меня не отдать.


Рецензии