тебе

Держу  твой образ в себе,
Берегу каждый момент,
Только бы не забыть все  на заре.
Ноты души предвещают хэппи энд.

Звук твоей музыки взрывает все, что подарил ты мне.
В промежутке между светом, нахожу тебя в себе.
Ни капли сожаления нету,
Только  мысли и всплеск эмоций -всё к ТЕБЕ всё о ТЕБЕ.

Опасность-во взгляде,
В голосе дрожь в состоянии экстаза.
Я знала что не нужно с первого раза.
Теперь в ожидании второго шанса.

Утро не забуду никогда,
Ночь знаю точно будет без  сна.
Взгляд понимания- я  схожу  с  ума,
Верь мне, я буду искренна с тобой до конца.


Рецензии