Как мне приятен сладкий плен

Как мне приятен сладкий плен,
Твоих объятий жизнь красавица.
Я б не желал другой в замен.
Мне ты, ну очень даже, нравишься.

Хотя порой со мной груба.
На ласки лишние не тратишься,
Но ,всё равно, ты мне мила
И даже если в бездну катишься.


Рецензии