Зачем со мною ищешь встречи?

Зачем со мною ищешь встречи?
Пора  понять тебе давно:
Тот задушевный теплый вечер
Мелькнул, как кадр мелькнул в кино.

Хотя отлично мы сыграли,
Но не хватали звезд с небес.
А после встречи потеряли
Друг к другу всякий интерес.

Сыграть минуту - две  несложно.
Сложней жены и мужа роль,
Когда лгать долго невозможно
И скрыть не удается боль.

А сердце как заледенело,
Но не решаемся сказать,
Что всё чертовски надоело
И что-то надо нам решать...

Как часто мелкие обиды
Союз непрочный разрушают.
Когда хорошее забыто,
Тогда любовь свою теряют.

Мы нить,готовую порваться,
Узлом завязывать не стали.
Решили мы с тобой расстаться
Без обвинений и печали.

Ведь мы любовь не находили,
Так что нам нечего терять.
И что бы мне не говорили,
Не стоит встречи продолжать.


Рецензии