У каждого из нас...

Рецензия на «У каждого из нас...» (Юлии Куропаты)

 У каждого свои мечты,
 У каждого свои пути,
 У каждого свои слова,
 И жизнь у каждого своя.

 Но наш Господь всех ждёт всегда,
 С любовью просит возвратится,
 У нас все грешные дела,
 Кто ими сможет откупится...

 Кто жизнь свою перевернёт,
 И путь свой к Господу направит,
 Того Господь всегда спасёт,
 И к Раю путь его наставит...

   22 Ноября 2012 года.


Рецензии