Сгореть до тла

Сгореть...в одно мгновение
В объятиях твоих нежных рук,
Но нет...мне не найти спасения,
Не убежать от боли и разлук...
Сгореть...в безумстве ласк неведомых,
В шальном порыве возбужденных губ...
И взгляд ловить невыносимо преданный,
И бешеного сердца слышать стук.
Сгореть...без вариантов...в пламени,
В пожаре, в отблеске огней...
Где на двоих всего одно дыхание,
Где шепот, стон...где крик становятся сильней...
Сгореть...и на высокой скорости
Войти в опасный поворот...
Сгореть...чтоб оказаться в невесомости,
Вдвоем на крыльях совершить полет.
Сгореть...в одно мгновение...
Рассыпаться, как черная зола...
И пусть не будет для меня спасения
Сгореть...сгореть до тла...


Рецензии