Воспоминания о прошлом

Гаснет солнце за горою…
Я тебя еще устрою:
Не захочешь быть  героем,
Будешь писарем служить.
Это ровная работа,
Лишь одна тебе забота,
Чтобы не забыл там кто-то
За работу заплатить.

День за днём проходят быстро:
Записался в коммунисты,
Стал помощником министра
Аж на целый год.
Тут в стране забушевало:
Всем чего-то стало мало,
Но закончилось развалом,
И запИл народ.

В Беловежской Пуще трое,
Всем известные герои:
«А давай Союз закроем»
Вслух произнесли.
А потом от страха в мыле
То решение обмыли.
Песни до рассвета выли
И по пьяни чушь несли,

Всё как в сказке дальше было,
Саваном страну накрыло,
Не одно свинячье рыло
Вылезло в князья.
Все теперь мы демократы,
Снова стенкой брат на брата.
И придёт опять расплата,
Но
     ведь
             так
                нельзя.

01.06.2013 год














Рецензии
Мне понравилось:)))

Абсолютная Зависимость   21.06.2013 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
Хотя, неожиданно.

Валерий Арс   22.06.2013 00:16   Заявить о нарушении