А я вдыхаю на балконе дым...

Сьогоднi показали новий фiльм,
В ньому хочеться лишитися.
А я вдихаю на балконi дим,
Нiяк не можу ним упитись...

Сегодня показали новый фильм,
И в нем хотелось бы остаться мне,
А я вдыхаю на балконе дым -
Им невозможно надышаться мне.

Сьогоднi я купив нове пальто,
У ньому можу я втопитися.
Як холодно, коли тебе нема...
Я так боюсь, коли тебе нема...

Купил сегодня новое пальто,
И в нём могу хоть утопиться я.
Постыло мне, когда не рядом ты.
Я так боюсь, когда не рядом ты.

Я знаю: там написала ти всi мої пiснi,
Я знаю: там засинала ти пiд чужi CD.
Я знаю: там загубила ти i знайшла нове...
Вiзьми собi написане - нехай собi живе.

Я знаю - там записала ты песни все мои.
Я знаю - там балдела ты под чужие диски.
Я знаю - все погубила ты и вот опять ...
Забери все записи – пусть себе живут.

Сьогоднi хтось сказав, що ти не та.
Всi люблять так мене жалiти!
I ваше жало не спасе мене,
I мої жалюзi закритi.

Сегодня слышал я, что ты не та.
Всем так жалеть меня понравилось,
Но не спасет чужая доброта
И мои жалюзи задраились.

Сьогоднi я знайшов тебе в вiкнi:
Ти плавала навколо тiнi.
Я так боюсь, коли тебе нема...
Я так боюсь, коли тебе нема...

Сегодня видел я тебя в окне -
Твой образ плавал в отражении…
Постыло мне, когда не рядом ты.
Я так боюсь, когда не рядом ты.

Я знаю: там написали ми всi мої пiснi,
Я знаю: там засинали ми пiд чужi CD.
Я знаю: там загубили ми i знайшли нове...
Вiзьми собi написане - нехай собi...

Я знаю - там написали мы все мои песни.
Я знаю - там засыпали мы от чужих СД.
Я знаю - там погубили мы их и вновь нашли.
Возьми себе все записи – пускай себе...

Океан Эльзы - Сьогодні - Текст Песни, слушать онлайн


Рецензии