Ты сама - сама...

Где гуляли вы – губки не мои
Где бывали вы – ножки не мои.
И солгали мне глазки не мои,
Вовсе не мои.

Ах как  чудна весна.
Ты сама-сама.

Новые ключи ты вставила в замок
Я не мог войти, я стоял и мок.
Целовал следы, целовал замок.
От волненья взмок.

Ах как  чудна весна.
Ты сама-сама.

Где гуляли вы – губки не мои
Где бывали вы – глазки не мои.
Так из глаз моих выпали два дня -
Валидол в меня.

Ах как  чудна весна.
Ты сама-сама.


Рецензии