Устала

Я устала любить без ответа,
Я устала терять и терять
Каждый день, ожидая рассвета,
Не учиться тебя отпускать.

Я проплакала ночью подушку
Разорвала рубашку твою,
А потом собрала по кусочку,
Словно душу пустую свою.

Я кричала - никто и не слышал,
Я молчала - все та же печаль,
Помню лишь, как однажды ответил
Ты, сказав "мне немножечко жаль".

Я в подвал заберусь, как Помпилиус
Буду резать, просить и молить
Чтобы шрамы забрали всю слабость
Чтобы мысли позволили жить.

21.06.2013


Рецензии
Вот это лучшее из всех!
Респект!!!

Смешная и Рыжая   18.07.2013 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо.

Валери Винтер   18.07.2013 02:50   Заявить о нарушении