Жизнь - это...

Жизнь — это стоит открыть окно, -
Птицы чирикают дружно.
Это когда на балконе вино
Пить, и уже не нужно
Двигаться, -
Разве только внутрь,
Разве  что, постигая,
Внутрь себя, в глубину себя,
Там глубина иная...
Там понимаем любой пустяк
Целого осмыслением,
Там, где молчание объединяет
Место, пространство, время.
Нити событий собой замкнуть:
Будущим, прошлым, ныне
Все мы — миры, и прекрасен путь
К свету, что солнцем хлынет.


Рецензии