***

Брошу взор на старый листок.
"Странные существа мы - люди"
Как правдива это пара строк,
И оспорить пытаться не буду.

Ценим тех,кому не нужны,
Отвергая кто нас так ценит.
Лжем тем людям,что так важны.
Обижаемся,что не верят.

Гордо счастья уходим искать,
Хлопнув дверью у той,что любит.
Возвращаемся лет через пять,
Она примет,судить не будет.

Верим в бога, при этом грешим.
Зная правила,нарушаем.
День за днем все куда то спешим,
А куда и сами не знаем.

За плечами уж жизнь прошла,
И теперь только понимаем.
Ведь она каждый день ждала,
Слишком поздно,но все же скучаем.

Принесем охапку цветов,
Четных стеблей число в букете.
Для нее теперь столько слов,
Но безмолвно лицо на портрете.


Рецензии