Незнакомка

Посвящаю Тебе...для Тебя...о Тебе,
Этот стих о бездонных глазах, о душе.
Ты прекрасная роза, внутри глубина
И колючек не видно, одна красота.

Красота не подвластная деньгАм и уму,
Только сердцу чудесному, ему одному.
Мир познания в глазах я твоих прочитал,
Миг бессмертной любви через них осознал.

Цвет волос, мягкость линий душою вобрал,
Доброту бесконечную в тебе увидал.
Что внутри происходит...неужели со мной?,
Потерял ночью сон и душевный покой.

Не пойму то ли сплю, иль привиделось мне,
Эта сказка небесная в мечтах о тебе.
Просыпаться бессмысленно, рад бы узнать,
Наяву ли возможна любовь-благодать?

21.06.2013
Влюбленный...


Рецензии
кто может победить сурового воина? Только хрупкая женщина :)
Желаю удачи

Денис Кормилин   22.06.2013 06:12     Заявить о нарушении
Здравствуй, Денис! Победить нас невозможно.
Это...так, чтобы не сойти с ума в бою.
Спасибо за отклик. Всегда помню. Успехов во всем.
С уважением, Игорь.

Игорь Городничев   22.06.2013 12:02   Заявить о нарушении