причина - следствия

****следствие, if 1 then...
А когда-нибудь, набравшись смелости,
отрекшись от почти вечной трезвости,
Или дунув (чудо, ведь так
ты точно произойдешь!),
Я скажу тебе.
Или напишу тебе.
Или так громко промолчу в твою сторону,
Что ты сразу и все правильно поймешь.

*** причина следствий
Потому что только бледнолицый
Выбирает грабли поприличней

***следствие, if 2 then...
Или же, завязав самый редкий вид дружбы с),
Самый безопасный, правильный и нужный -
дружбу с собственной головою -
(не брюнетистой, да ну и что ж)
Я ничего не скажу тебе.
Или не напишу тебе.
Даже молчать буду тихо и в другую сторону.
А грабли... На твой вкус.
Сам выберешь и принесешь.

21.06.13


Рецензии