Последнее безумство

Это неизлечимо…
Это жестоко Так!
Что под любой личиной…
Все назовут - Дурак!

Но, под венцом с другою….
Знаешь…мне хватит сил!
Чтобы молить о главном…
Сделай, как я просил!

Сделай!…и всё взорвется….
И закипят моря…
Ну, а иначе, рвётся….
Сердце кошачье зря

Ну, а иначе….тихо….
Просто…дожив свой век…
Память сотрет вопрос нам: 
Был ли Тот Человек?


Рецензии