У человека жизнь, напоминает розы

У человека жизнь,напоминает розы,
Порою сам колюч,что выступают слёзы.
Порою жизнь дает и многие поблажки,
А может быть и так,останешься в рубашке.

Как трудно всем найти,своё родное дело,
Чтоб жизнь была спокойна,не видя безпредела.
По жизни видел все,с лихвой на этом свете,
Но только вот живем и за детей в ответе.

Живем мы за себя,да за детей и внуков,
Как правильно прожить,где точная наука.
Никто нам не сказал где правы,где не верно,
Но только в жизни больше,всегда бывает скверно.

Чтоб хорошо прожить,не надо зазнаваться,
Пусть Бог не даст над вами издеваться.
Пусть ваша жизнь останется прекрасной,
Чтобы уверен был,что жил ты не напрасно.

        Ф.Г.Локтионов


Рецензии