Я вижу тех, кого не стало

( из цикла "Четыре несовместимости" )


Я вижу тех, кого не стало.
Они мне снятся по ночам.
Взирают молча и устало,
Внимая скомканным речам.

Потом уходят в одночасье,
А я во сне: сижу один –
Король потерянного счастья,
Грехов позорных господин.

Уйду и я – когда устану
Носить греховности печать.
Другим ночами сниться стану –
Взирать устало и молчать.

Но исчезая в одночасье,
Я им оставлю навсегда
Дорогу к найденному счастью,
Путь в безгреховные года...


Рецензии
"Но исчезая в одночасье,
Я им оставлю навсегда
Дорогу к найденному счастью,
Путь в безгреховные года..."
Понравилось! С теплом, Лена

Елена Недбайлюк   22.06.2013 00:14     Заявить о нарушении
Рад Вас снова услышать! Спасибо за отклик! С уважением

Генрих Зорингер   22.06.2013 00:27   Заявить о нарушении