Lady Liberty

К чему ужимки-выверты -
Мне дела нет до ваших сект:
Я просто Леди Либерти,
Я - звёздный Эйфеля проект!

Будь жив, Свободы символом
Меня воспел бы сам Шекспир
С ему присущей силою
Воздействия на этот мир.

Я крашу небо радугой,
Свечу веками факелом
Над миром, где парадами
Всё прёт на сайты fuckyou.com

Со мной в строю остались-то
Рабочий да Колхозница*,
Ни капли в нас усталости:
Мы - три в одном, мы - троица!

*Скульптура В. Мухиной "Рабочий и колхозница"


Рецензии