Не нужен

                …Я не смог бы любить
                кого-то ещё так, как тебя…
                А.Григорян

Не нужен.
                Не  смешно ли?
Ты тот, кто не влюблён;
кто знает цену боли –
увы, но не со мной.
Узнать меня любую
тебе не суждено,
то скромную, то злую
сыграть немудрено.
Не нужен.
                Брысь под лавку!
И забирай с собой
мою мечту о сказке
волшебной, золотой.
Я больше не мечтаю
о тех морозных днях,
когда и снег не таял,
и ты был в редких снах,
крылечко, сигарета,
чуть пепла на плечо,
и я слегка одета,
и мысли ни о чём.
Не нужен!
                Мне не больно!
Я сильная! Не мой!
Я зла, но я спокойна.
Не нужен. Не с тобой.

               8 сент. 2010


Рецензии