город не спит

"Белый шиповник, вечный шиповник
В память любви цветет."


***********
Белая ночь растворилась в сошедшей лавине
Из тополиного пуха и пряных цветов.
Город не спит,- развлекается в обществе львином,
В невской волне полоща отраженья мостов,
Вспышками в небе шутливо пугая влюблённых
И привидений спуская на них словно псов.
В призрачной дымке лиловой "Авось" и "Юнона"
Вновь померещатся с тихим "прощай" парусов.
Ветер с рефреном "тебя никогда не забуду"
пух тополиный гоняет по сонным дворам,
до безобразия хочется веровать в чудо
вечной любви...я её никому не отдам....



для " Выхода из под контроля"http://www.stihi.ru/2013/06/13/70


Рецензии
"до безобразия хочется веровать в чудо
вечной любви...я её никому не отдам...."
у Вас замечательные по энергетике стихи :)

Бахоригуль   29.06.2013 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо! удачи Вам!

Кузеллочка   30.06.2013 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.