давай будет так...

                Давай будет так: нас просто разъединят... (с)
                Вера Полозкова

А давай, как будто не было ничего: ни разноцветного мира, ни солнечных фейерверков.
/Целься в самую мякоть - о да, ты стреляешь метко, выбивай трехочковый, как пыль, из нутра моего/

А давай, как будто мы просто знакомы мельком - при встрече кивок, покерфейс и зубовный скрежет,
И не плакать о том, что мы стали встречаться реже, не выплевывать сердце при встрече, как кислую карамельку.

А давай, будто мы друг для друга совсем ничего не стоим, будто мы не сплетали клубками тела и души.
/Тебе очень идёт быть презрительно-равнодушным, главное, не перебарщивать с алкоголем/

А давай, будто мир не рассыпался на осколки, и как будто правда "так всем будет лучше",
И я буду жить так, словно ты мне совсем не нужен, и не чувствовать где-то под левой грудью тупой иголки.

А давай, моё время перестанет стекать сквозь пальцы, я буду мерить его часами, а не от встречи до встречи...
Давай, пожалуйста, пусть мне станет легче, ведь я женщина, а не мишень для дартса...

Давай я перестану питаться надеждой, как костью псина, а ты перестанешь швырять мне свои подачки...

Давай выйдем живыми из этой безумной скачки.

Давай будем не_вместе.

И это не будет невыносимо...


Рецензии