Нежно вспыхнули пионы

Нежно вспыхнули пионы,
Тополя роняют пух
На дома, пруды, и в звонах
Колоколен летний дух.

Город ласков и спокоен,
Пьет мгновенья, как часы.
Серебристый грезит воин
У гранитной полосы...

Вспоминает ратный подвиг
И цветущий видит сад,
Куда так и не вернулся
Уже много лет назад...

                21.06.2013


Рецензии