Полёт

Губы у розы тягучи и сладки,
Шея бесстыдна, и бархатен взор.
Шмель, на любовные выходки падкий,
Страстный в полёте рисует узор.


Облако. Гроздья цветущего  сада,
Звёздочки яркой вдали силуэт.
«Милая, -нежно жужжит он,- не надо
Думать о тяжести прожитых лет».


Скоро сольются они в поцелуе,
Сон - и щемящая скрипки струна.
«Счастья вам, Роза», - негромко скажу я.
«Благодарю», - мне прошепчет она.


Рецензии