и восхищаюсь...

И восхищаюсь  палитрою,
Растушевав свет и тень...
Цветом рассвета разлитую,
На золотистом холсте...

Небо пастельное выцвело,
Бледною голубизной...
И затянулось все ситцами...
Свесившись с края каймой...

И насладившись той нежностью,
Буду твердить...влюблена...
В этот пейзаж, что небрежно мне,
Пишет рассвет у окна...


Рецензии