Я одним тобой приворженная

 Я тобой одним привороженная и по жизни как на привязи
 И в глазах людей я прокаженная, даже если кажется
 Поверь мне видно все..
 Мне тебя лишь одного под сердцем вновь...
 И закрыть надежно черной лентою
 За тебя молюсь  и берегу любовь
 Даже если в сердце болью несусветною...


Рецензии