Опять...

ОПЯТЬ... 

Ты когда-то ждала меня,
               песня любви не стихала.
Неуёмною страстью души,
               как огнём обожгла,
Словно почка весной
               с каждым месяцем ты набухала
Переполненным чувством,
               но вот расцвести не смогла.

Всё утихло, сменив непогоду
               внезапным покоем,
Равнодушием глаз,
               тишиной опустевшей души.
На прощанье ты нехотя
               мне помахала рукою,
Да и я, как ни в чём не бывало,
               домой заспешил…

И опять пустота,
               как обрыв, поглотивший тропинку,
Лишь сияют вершины
              пока недоступных мне гор.
Только вот, на лице
              на одну стало больше морщинку,
 И звучит моя песня,
              как вечный мой спутник – минор.


Рецензии