Я человек

Я не тот, кто любил рассвет,
И вставал спозаранку летом.
Это вряд ли, что с моих губ
Рисовали улыбку деток.

Я не помню, когда смеялся
И как водится, верил в чудо.
Я не знаю, обещал ли
Хоть кому-нибудь стать другом.

Я не тот дружелюбный парень,
Что при встрече воскликнет «Здрасте».
Тоже вряд ли, что вы бы стали
На защиту того, кто сдался.

Я не белый, и даже больше
Я виновен в слезах и боли.
Знаю точно, иду к свободе,
Человек я, а значит волен.


Рецензии