Инструкция к утюгу rowenta

Ты купил утюг "ROWENTA"
Лучше нету инструмента,
Что б всегда опрятным быть
Вот что надо не забыть:
Твой утюг не для того,
Что бы ты, включив его
Теребя в волненье шнур
И в кругу обычных дур
Свой омлет на нем поджарил
Против разных умных правил.
И еще учти дружок,
Что "ROWENTУ" утюжок,
Если ты хороший зять
Добрым будь не прислонять
К голове любимой тещи.
Для того есть вещи проще.
И поверь , что для потехи
Утюгом не бьют орехи.
Гвозди им не забивай
Долбанет ,увидишь рай.
Чтоб инструкцию исполнить
Надо кое- что запомнить:
Никогда не гладь кота
От ушей и до хвоста.
И не гладь жене колготки
Выпив двести граммов водки.
В ноздри вилку не втыкай
Есть розетка так и знай.
И почаще чисть подошву
Но учти что не ладошкой.
Средство что с нашатырем
Ощутишь себя конем.
И еще простой совет
Что б себе ,да не во вред
Гладь трусишки и футболки,
Утюжок храни на полке,
А инструкцию в конверте
При себе до самой смерти.

Для конкурса (Инструкция по применению)
http://www.stihi.ru/2013/06/19/4054


Рецензии
Любовь! Спасибо за прекрасный юмор. Очень понравилось!

С дружеской улыбкой и наилучшими пожеланиями.

Михаил Кацман   02.09.2017 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.