Ты не любим...

Как много значит каждый взгляд,
Улыбка, жест ее…
–Ты не любим, –они твердят
И серце жгут мое…
(Из арабской поэзии)

В глаза внимательно гляжу,
Но только каждый раз
Желанный блеск не нахожу
В разрезе милых глаз.
В душе надежды ворошу,
А боль в груди – сильней,
У Бога милости прошу:
–Будь, серцем понежней…
Душа в потемках обретет
Пусть искорку огня
И от нее очаг зажжет,
Согрев теплом меня.
Неужто нам не суджено
Запречь коней лихих,
И не испить с тобой вино
В бокале на двоих?
В безумстве выхрем закружить,
Друг другу эхом стать.
Твой взгляд, твой жест,
Тебя любить.
В любви не уставать?!


Рецензии
Прочел только часть - время... МОЛОДЕЦ! Здорово! Успехов. Викторо.

Виктор Зиновьев   29.06.2013 19:46     Заявить о нарушении
Виктор. Благодарен за внимание к моей персоне.

Юрий Уныченко   02.07.2013 10:09   Заявить о нарушении