Муза

сижу как лох с пером в руках
в плену помятого одеяла
пока витал в полночных снах
из дома муза убежала

проснулся утром... нет ее
а погостить еще хотела
и вдохновение мое
за нею следом улетело

на чистый лист смотрю в тоске
на нем ни буковки ни строчки
гурьбой толкутся в голове
одни лишь прочерки и точки...


Рецензии