Слишком уж правильно, слишком уж метко

Слишком уж правильно, слишком уж метко,
Но ангелы в жизни встречаются редко.
Ждут-поджидают, пока пропадёте,
Вы ангела в жизни вряд ли найдёте.
Щекочут нервишки, устроив проверку,
Да, ангелы в жизни встречаются редко!

Хочется всем и любви и покоя,
Но единицы бегут с поля боя.
Кличут подмогу, упёршись рогами,
Пьют мировую с чужими богами.
Машут руками, ругают словами,
Ангелов рядом пугаем мы сами!..

21.06.2013.


Рецензии
"...Ангелов рядом пугаем мы сами!.."
пугаем словами, пугаем делами,
может нам стоит остановиться,
Ангела вспомнить и помолиться!
...
Ангела Хранителя!

Елизавета Басова   25.06.2013 19:27     Заявить о нарушении