Кто там?

Выбыло время,
Выбели мысли,
Выпали слово,
Выплыви чистым.
Тени деревьев
Качают дорогу
К темному дому,
К черному дому.
Выпорхни быстро,
Сбившейся птицей,
В трудных полетах
К дому родному.
Не отворится
Дверца-калитка.
Людям в заботах
Не возвратиться
спрашивать:
"Кто там?".


Рецензии