человек всегда учился жить

Человек всегда учился жить,
Иногда порой не понимая,
Что по жизни надо совершить,
Чтобы был среди народа узнаваем.

Ведь в жизни не бывает что-то вдруг,
А человек стремится жить счастливо
С тем обществом,которое вокруг,
Оно дает ему познание и силу.

На общество,широкий круг друзей,
Всегда на них ты можешь положиться,
А дружба в жизни-это многое,поверь,
Хорошей дружбой можно и гордиться.

      Ф.Г.Локтионов


Рецензии