Отпусти меня с небес

Отпусти меня с небес
Мне не нужен этот синий край
Отпусти меня прошу
И если хочешь улетай
Мне не нужна эта высь
Не нужен этот обман
Я хочу вернуться в реальный мир
Скажи мне что я просто пьян
Верни меня назад к потоку мысли
Верни меня назад к земле
Открой простор обычных истин
Чтобы вспомнить всё
Что знал о тебе.


Рецензии